Inter – Bari : 2 – 0 (Cruz , Adriano)

Seconda amichevole per i nerazzurri a Riscone di Brunico, nel primo tempo mister Mourinho schiera:
Toldo; Maicon, Burdisso, Mei, Bolzoni; Pelè, Dacourt, Jimenez; Figo, Cruz, Balotelli,

e l’Inter Chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0, rete del solito Cruz, che colpisce di testa su un apunizione procurata da Figo e calciata da Balotelli.

Rivoluzione nel secondo tempo, dove il mister manda in campo tutt’altra formazione:

Julio Cesar (40′ Orlandoni); Santon, Mei, Burdisso (40′ Biabiany), Maxwell; Vieira, Cambiasso, Bolzoni; Mancini, Crespo (34’Suazo), Adriano

Cruz dolorante al polpaccio non rientra, si vedono in avanti Adriano e Crespo supportati dal nuovo acquisto Amantino Mancini, che al 34° si fa atterrare in area da Masiello e si conquista il rigore che permetterà ad Adriano di raddoppiare.

Buon test e qualche progresso per l’Inter.

Una risposta su “Inter – Bari : 2 – 0 (Cruz , Adriano)”