Categorie
News Squadra

Inter Primavera: Ragazzi Grazie lo stesso!

Inter Primavera 2008

L’ inter primavera esce sconfitta dalla finale scudetto contro la Sampdoria. A Chieti infatti sono i blucerchiati stavolta a conquistare il titolo superando i nerazzurri per 3 a 2.

Purtroppo è andata male ai giovani dell’Inter, la “replica” della finale dello scorso anno.

L’Inter non ha di certo demeritato, passata in vantaggio con Pedrelli si è vista riprendere dalla Samp grazie a Poli.

Nella ripresa arrivano i gol di Koman al 60° e 4 minuti dopo il pareggio di Balotelli su rigore.

Nel finale di partita però è Mustacchio a regalare lo scudetto alla Samp pescando il “jolly” con un tiro da 35 metri che, deviato, mette fuori causa il portiere nerazzuro Belec.

La gara si chiude con l’Inter tutta in avanti alla ricerca del pareggio ma il promettentissimo portiere blucerchiato Fiorillo “blinda” la porta fino al fischio finale.

Complimenti comunque al tecnico Vincenzo Esposito e a tutti i ragazzi della primavera interista, per aver onorato al meglio il tricolore che avevano sul petto e per essere arrivati ad un passo dall’ennesima vittoria!

Complimenti doverosi pure alla Samp, che si aggiudica così Coppa Italia e Scudetto Primavera.

4 risposte su “Inter Primavera: Ragazzi Grazie lo stesso!”

La primavera inter aveva però già vinto il torneo di viareggio (la champions primavera), non dimentichiamolo. Il vivaio dell’Inter resta primo in italia e in europa nonostante la sconfitta con la samp, a conferma del grande lavoro che sta portando avanti la società.

Ehy ragazzi, non vi scoraggiate, oggi si è aggiunta la vittoria dello scudetto di categoria da parte degli Allievi Nazionali di Mister Bernazzani!
La Beneamata oggi ha aggiunto un altro trofeo ai due già conquistati in questa stagione.